Проконсультироваться или заказать услугу можно по телефону: +7 495 7726248

свежие пятна гораздо легче удалить с обивки или ворса, застарелые пятна иногда вообще невозможно вывести

Вход/Регистрация
Логин:
Пароль:
 

Чтобы оставлять комментарии в блоге, необходимо зарегистрироваться.


Статьи

Воспользуйтесь нашей новой услугой: покраска ковров для автомобилей, подкраска шелковых ковров.

Защитная пропитка ковров. Видео ковра с защитным покрытием и без покрытия.

Защитная пропитка мебели. Видеоролик о новой услуге.


Химчистка штор Чистка мебели
Чистка ковров Статьи о химчистке
Блог lcleaning.ru

О наболевшем

Алена Чернышева

технолог, эксперт

Болеть плохо. Никто не любит болеть, ну если только для того чтобы выспаться и ничего не делать к тебе никто не пристает, все знают, что ты болеешь и стараются лишний раз тебя не тревожить. А сколько сразу заботы и внимания! Знаете, я думаю, человек начинает болеть из-за недостатка внимания, на подсознательном уровне, конечно, когда человеку одиноко и грустно или что-то не получается, человек сдается, иммунитет ослабевает и вирус проникает внутрь человека.
А возможно мы слишком спешим не обращая внимания на детали, упуская что-то действительно важное, и словно кто-то невидимый хватает за руку - остановись, подумай… И словно случайно, нас сражает болезнью. Один философ сказал, что случай - это обличие, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито.
Когда болеешь, появляется много времени, чтобы подумать. Так живешь и не думаешь особо ни о чем: утро, завтрак, дорога, пробки, работа, клиенты, заказы, коллеги, дом, семья, и так с понедельника по пятницу, а иногда и все выходные… и кто сказал, что треть жизни человек проводит в постели, а как же работа!! В современном мире сон уходит на второй, третий план… на первом месте карьера, после семья, и где-то там сон. Нет, не подумайте, я не жалуюсь, просто удивляюсь, сколько в моей жизни занимает работа.
Иногда так все надоедает, сил нет. Хочется все бросить и начать все с начала. Как будто я уже не первый год с ней в браке, и нет того что было раньше. А хочется новых эмоций, познавать и открывать новое интересное. И работа уже из любви медленно перерастает в привычку. Делаешь на автомате почти без чувств. И вот ты начинаешь смотреть по сторонам в поисках этого другого.
Людям, живущим на стороне четных домов всегда кажется, что на нечетной стороне люди счастливее и дома у них больше, и живут они лучше. Самообман, да и только. Можно уйти, но пройдет год - другой и ты вновь поймешь, все идет по кругу, и все приедается. Однажды я ушла, просто так в никуда, думала это так легко заняться чем-то другим, но в других я искала того, к чему привыкла там, все время сравнивала. Тогда, я впервые поняла, как это важно быть частью команды, как я все-таки люблю свою работу. Когда на работу приходят не только ради наживы, но и ради удовольствия, когда все работают во благо одной единой цели - расти и развиваться. Это когда чистка мебели, штор и ковров заполняет не только твой мозг, но проникает в твою душу и сердце. Ты видишь результат своей работы, и это не только цифры принесенной прибыли, а в первую очередь помощь, которую ты оказываешь людям, потерявшим надежду. Иногда исправляя чужие ошибки, мы возвращаем дорогим сердцу вещам первоначальный вид. Как здорово видеть счастливые лица и получать благодарности.
Все это здорово конечно, но все это завтра, а пока я болею, значит, отдыхаю, бездельничаю целый день в поиске того, чем бы заняться дома. Ем шоколадные конфеты вместо лекарств и размышляю о том, какое это все-таки полезное хобби-работа, а главное нужное… 


Добавить комментарий

Возможность добавлять комментарии есть только у зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.