Проконсультироваться или заказать услугу можно по телефону: +7 495 7726248

что в современной уборке используется научный подход к каждой технологической операции, начиная от мытья унитазов и заканчивая специальными методами химической чистки

Вход/Регистрация
Логин:
Пароль:
 

Чтобы оставлять комментарии в блоге, необходимо зарегистрироваться.


Статьи

Воспользуйтесь нашей новой услугой: покраска ковров для автомобилей, подкраска шелковых ковров.

Защитная пропитка ковров. Видео ковра с защитным покрытием и без покрытия.

Защитная пропитка мебели. Видеоролик о новой услуге.


Химчистка штор Чистка мебели
Чистка ковров Статьи о химчистке
Блог lcleaning.ru

Такие разные химчистки…

Алена Чернышева

технолог, эксперт

Немного странное название. Но это именно то, что мне хочется сказать всем вам. Почему, будучи разумными существами, мы порой требуем невозможного от людей неспособных и не готовых к этому. Иногда родители слишком много требуют от своих детей, забывая, что он всего лишь ребенок, и не столько в силу глупости, сколько в силу возраста порой не может сделать что-то правильно, или так, как вам хотелось бы. Обижаемся на близких, потому, что они не угадывают наши желания и дарят не те подарки. Злимся на сотрудников, потому что мы знаем как хотим и что нужно, объясняем, а выходит не так как мы себе нарисовали. Ключевое слово - Мы. Знаете, объясню на простом примере, дизайнер и клиент решают вопрос интерьера, клиент рисует в своем воображении одну картинку, ежесекундно добавляя очередные детали, а дизайнер другую, и вроде думают об одном и том же доме, и о цвете белом, вот только на выходе белый дизайнера - кремовый, а клиента - молочный. И кто прав, кто виноват, как рассудить. Главное понять одно, никто не может влезть в вашу голову, даже при всем желании, и понять чего именно вы хотите. И если вам нужен результат, то нужно поговорить и детально обсудить каждый из интересующих аспектов.
Вряд ли сантехник, даже если сильно постарается, сможет написать диссертацию о принципах теории электролитической диссоциации. Это невозможно. Как и не возможно, то что люди без опыта работы, теоретических знаний об основах химической чистке, и годах практической работы со всевозможными тканями, не смогут производить настоящую химчистку. Назовите это как угодно, чистка, мытье, натирание и растирание грязи клоунами, за небольшие деньги, но не химчистка. Это дано не каждому, это желание постоянно развивать свои знания, этому мало кого можно научить. И самое главное-это желание. Искреннее желание постоянно учиться, набивать синяки и продолжать дальше этот нелегкий путь, путем проб и ошибок. Орден «половой тряпки» нужно заслужить. Мы делаем свое нелегкое дело и делаем его хорошо. Поэтому если беремся за что-то, то делаем максимально. И знаете, нам доверяют. И пусть у нас дорого, зато качественно. И пусть не минимальные сроки, зато химчистка настоящая. Мы не хватаем звезд с неба, а делаем возможное, выжимая максимум из ситуации, всегда следуя единому правилу: не испортить, но сделать чистым. Мы не идеальная, зато честная химчистка.   


Комментарии пользователей

Автор: seolenka

 Химчистка мягкой мебели http://shafran-clean.ru/himchistka-myagkoj-mebeli-na-domu.html


Добавить комментарий

Возможность добавлять комментарии есть только у зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.