Проконсультироваться или заказать услугу можно по телефону: +7 495 7726248

что при уборке помещений мы используем методики Британского Института Уборочных Наук (BICS)

Вход/Регистрация
Логин:
Пароль:
 

Чтобы оставлять комментарии в блоге, необходимо зарегистрироваться.


Статьи

Воспользуйтесь нашей новой услугой: покраска ковров для автомобилей, подкраска шелковых ковров.

Защитная пропитка ковров. Видео ковра с защитным покрытием и без покрытия.

Защитная пропитка мебели. Видеоролик о новой услуге.


Химчистка штор Чистка мебели
Чистка ковров Статьи о химчистке
Блог lcleaning.ru

Без дураков

Алена Чернышева

технолог, эксперт

 

Без дураков
Я не врач, но у меня тоже нет права на ошибку. Я человек, а не робот, но даже техника ошибается, и не для кого это не секрет. Но какой с нее спрос, на то она и техника. Вот только в жизни все по-другому. Выбирая себе образование человек порой идет не по тому направлению, которое ему нравиться, а тому которое ему навязывает общество и родители. Проходят годы, а результат нулевой, так и работает всю жизнь человек на низеньком окладе, занимаясь бумажной работой, без движения, платят во время и ладно. И этот корабль под названием « тихая гавань» так и не уплыл, а какие на него возлагались надежды. Или другой пример, когда из тысячи выбираем того самого человека, который оказывается тем, но не для тебя, когда ставим все на красное и проигрываем, когда дело жизни в итоге доводит тебя до банкротства. Список можно продолжать бесконечно. Ошибаются все и каждый, сложнее конечно врачам, ценой их ошибок порой становятся человеческие жизни.
А как хочется все делать правильно, питаться, рожать прекрасных детей, строить карьеру, жить долго и счастливо. Но как-то не получается. Я устала набивать синяки, падать и подниматься снова и снова. Но человек создан для того чтобы бороться каждую минуту своей жизни. Говорят умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих. Но мало кто признается, что только наши собственные ошибки учат нас и благодаря им мы приобретаем опыт. Ценой моих ошибок становятся ни в чем не повинные люди, испорченные вещи.
  Услуги - сложный бизнес, особенно   чистка мебели и ковров. Необходимо деликатно подходить к делу, индивидуально работая, как хирург с каждой вещью, зная, что делать и когда. Работая с тысячей вещей невозможно сделать все идеально. Всегда выкладываясь на 110% не всегда приходим к идеальному результату. И дело не в нашей халатности и несерьезности подходу к делу. Существует множество факторов влияющий на конечный результат, некоторые из них предусмотреть невозможно. Глупо было бы сейчас доказывать, что мы никогда никому ничего не портили. Это было бы ложью, но мне хочется говорить откровенно. Работая с людьми невозможно удовлетворить каждого, но нужно стремиться к высокому качеству оказания услуг, оттачивать мастерство работы, и прайс и сервис доступными для каждого. Ценой одной моей ошибки может стать потеря сотни клиентов. Можно миллионы тратить на рекламу, но пара недовольных клиентов, и люди обходят вас стороной. Поэтому каждый день я встаю и вновь вступаю в борьбу за право быть первыми и лучшими…


Добавить комментарий

Возможность добавлять комментарии есть только у зарегистрированных пользователей. Зарегистрируйтесь прямо сейчас.